Лукашенко рассказал о содержимом чемодана, который он взял в Сочи на встречу с Путиным

Лукашенко рассказал о содержимом чемодана, который он взял в Сочи на встречу с Путиным

Во вторник, 1.06.2021, президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по вопросам сотрудничества с Россией рассказал о содержимом чемодана, который он взял на встречу с президентом России Владимиром Путиным в Сочи.

По словам Лукашенко, тему содержимого черного чемодана, который попал на видеокадры, некоторые СМИ вынесли на первые полосы.

«Если бы мы в открытый эфир выложили все документы этого чемоданчика, то, наверное, много было бы разговоров и было бы что обсуждать», — сказал он и добавил, что в дипломате он привез подготовленные белорусские спецслужбами аналитические материалы, которые касаются отношений Америки и ЕС к Китаю, а также ситуации вокруг Союзного государства.

«Это очень большая работа наших ведомств, прежде всего специальных служб, аналитика, с которой я хотел познакомить Президента Путина», — подчеркнул Лукашенко.

Глава МИД Литвы Ландсбергис заявил, что санкции в отношении Беларуси могут затронуть и Литву Глава МИД Литвы Ландсбергис заявил, что санкции в отношении Беларуси могут затронуть и Литву

В интервью радиостанции LRT глава Министерства иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис заявил, что санкции в отношении...

Читать полностью
Лукашенко прокомментировал секторальные санкции Евросоюза против Беларуси: «Европа пытается убить Беларусь» Лукашенко прокомментировал секторальные санкции Евросоюза против Беларуси: «Европа пытается убить Беларусь»

Александр Григорьевич Лукашенко сегодня, 22 июня 2021 года, по случаю 80-летия начала ВОВ выступил с речью в мемориальном комплексе...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5368
  • Евро
    3.0185
  • 100 Российских рублей
    3.4673
  • 100 Украинских гривен
    9.2784
  • 10 Польских злотых
    6.6533
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх