«Брестгортранс» пожаловался на студентов, которые в соцсетях предупреждают о контролерах в транспорте

"Брестгортранс" пожаловался на студентов, которые в соцсетях предупреждают о контролерах в транспорте

Транспортное предприятие «Брестгортранс» пожаловалось руководству учебных заведений на студентов, которые в «ВК» размещают информацию о контролерах-ревизорах.

Как пишет портал TUT.BY, на днях транспортники прислали письмо в Брестский государственный университет имени А.С. Пушкина с просьбой повлиять на студентов, которые размещают в группе в соцсети информацию о перемещении контролеров по городу. В своем обращении «Брестгортранс» указывает, что подобные действия позволяют уйти недобросовестным пассажирам от административной ответственности и, соответственно, снижают доходы ОАО «Брестский автобусный парк» и КУТП «Троллейбусный парк».

На предприятии подтвердили, что письма действительно рассылались. «В группе на этот момент 25 тысяч 536 участников. Проанализировали состав — в основном там молодежь. Выписали фамилии, имена и направили письма в учебные заведения, где они обучаются», — рассказал директор «Брестгортранса» Алексей Жогал.

Как отреагировало руководство учреждений образования, пока неизвестно. По некоторым сведениям, тех студентов, чье имя есть в списках, попросили удалиться из данной группы.

Снег и гололедица ожидаются в Беларуси 19 ноября Снег и гололедица ожидаются в Беларуси 19 ноября

Снег и гололедица ожидаются в Беларуси 19 ноября 2018 года. В Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного...

Читать полностью
План "Погода": Брест засыпало первым снегом План «Погода»: Брест засыпало первым снегом

18 ноября 2018 года в Бресте введен план «Погода», так как областной центр засыпало первым снегом. Местная Госавтоинспекция ввела...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1102
  • Евро
    2.395
  • 100 Российских рублей
    3.1973
  • 100 Украинских гривен
    7.6016
  • 10 Польских злотых
    5.554
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх