МВД Беларуси установило нормы обеспечения оружием и боеприпасами

МВД Беларуси установило нормы обеспечения оружием и боеприпасами

Постановлением Министерства внутренних дел Республики Беларусь установлены нормы обеспечения оружием и боеприпасами. Они касаются юридических лиц с особыми уставными задачами, а также юрлиц с особыми уставными задачами, которые не являются организациями, которые имеют право создания военизированной охраны.

Идет речь, в частности, о государственной лесной охране, пользователях охотничьих угодий, охотниках и рыболовах, ДОСААФ, стрелках-спортсменах, инкассаторах и др.

Пистолет или револьвер, к тому же, смогут иметь сотрудники «Белпочты». В частности, отмечено, что получат такое право начальники узлов связи, участка, главной кассы, отделений связи, операторы связи, почтальоны и водители. Огнестрельное боевое оружие будет и у почтовых операторов.

ВОЗ: в Гвинее завершилась эпидемия лихорадки Эбола ВОЗ: в Гвинее завершилась эпидемия лихорадки Эбола

Всемирная организация здравоохранения 19 июня 2021 года подтвердила, что новую вспышку лихорадки Эбола в Гвинее наконец удалось...

Читать полностью
Умер известный латышский писатель Слава Сэ Умер известный латышский писатель Слава Сэ

В одной из больниц Риги (Латвия) скончался известный латышский писатель Вячеслав Солдатенко, который более известен как Слава...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5153
  • Евро
    2.9964
  • 100 Российских рублей
    3.485
  • 100 Украинских гривен
    9.2457
  • 10 Польских злотых
    6.5923
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх