Президент о пандемии: Весь мир подтверждает, что Лукашенко оказался прав, а некоторым неймется

Президент о пандемии: Весь мир подтверждает, что Лукашенко оказался прав, а некоторым неймется

Сегодня, 04.06.20, назначая новый состав правительства страны, президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко снова затронул тему эпидемии коронавируса и того, что в стране не стали вводить карантин. Глава государства заявил, что сегодня весь мир подтверждает, что белорусский лидер оказался прав. Об этом рассказывает пресс-служба руководителя страны.

Оценивая пройденный этап, он признал, что некоторые результаты в экономике могли быть и лучше, однако началась пандемия. Белорусский лидер ответил на упреки тех, кто считает действия РБ по борьбе с коронавирусной инфекцией неправильными.

Президент: «Наши белорусы благодарят врачей, что мы боремся за каждую жизнь, что у нас на 2 порядка меньше смертей, чем у таких же стран и наших соседей».

Лукашенко: «Нет, надо камень в огород бросить. А что не так? Что у нас не так, как у других?, — и уточняет, — Что мы не изолировали и на карантин не отправили белорусов? Что мы не объявили комендантский час? — добавляя, — Так сегодня весь мир подтверждает, что Лукашенко оказался прав, а некторым неймется».

Руководитель страны констатирует: «Ну надо же подкинуть за что-то, обмазать, измарать».

Белорусский лидер заявил, что на самом высоком уровне чиновники постоянно контролируют развитие эпидемиологической ситуации, постоянно принимаются меры для сохранения жизней людей.

ЦИК ответил на жалобу штаба Бабарико по забракованным подписям ЦИК ответил на жалобу штаба Бабарико по забракованным подписям

Центризбирком направил штабу Виктора Бабарико ответ на жалобу по поводу проверки почти 200 тысяч не принятых...

Читать полностью
Лукашенко обеспокоен возможным обрушением Беларуси Лукашенко обеспокоен возможным обрушением Беларуси

9 июля президент Беларуси Александр Лукашенко предупредил об угрозе развала страны. По мнению Александра Лукашенко, на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.43
  • Евро
    2.7435
  • 100 Российских рублей
    3.4118
  • 100 Украинских гривен
    9.0146
  • 10 Польских злотых
    6.13
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх