В Минске на директора типографии завели уголовное дело за печать протестной продукции

В Минске на директора типографии завели уголовное дело за печать протестной продукции

05.06.2021 стало известно, что в Минске на директора частной типографии завели уголовное дело за печать протестных листовок, газет и стикеров. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«По оперативной информации, с осени прошлого года 39-летний директор частной типографии по производству рекламы печатал незарегистрированные газеты, стикеры и листовки протестного толка, используя оборудование фирмы», — рассказали в МВД, отметив, что в указанной продукции распространялись публичные призывы к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности Беларуси.

Изготовитель данной продукции был установлен после задержания распространителя — 40-летнего администратора телеграм-чата. В его машине и гараже было обнаружено более 15 тысяч экземпляров газет, 4,5 тысячи листовок и более 12 тысяч оппозиционных стикеров.

В Литве в центре для мигрантов произошли беспорядки В Литве в центре для мигрантов произошли беспорядки

В среду, 23.06.2021, в Литве в лагере для нелегальных мигрантов начались беспорядки. Об этом сообщает Государственная пограничная...

Читать полностью
Бизнесмен Джон Макафи найден мертвым в испанской тюрьме Бизнесмен Джон Макафи найден мертвым в испанской тюрьме

В четверг, 24.06.2021 в испанской тюрьме нашли мертвым основателя компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5335
  • Евро
    3.0246
  • 100 Российских рублей
    3.5033
  • 100 Украинских гривен
    9.2053
  • 10 Польских злотых
    6.6874
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх