В Минске на площади Бангалор был не обстрел, а задержание наркодилера

В Минске на площади Бангалор был не обстрел, а задержание наркодилера

Поздним вечером 4-го июня несколько жителей беларуской столицы воочию смогли увидеть редкие кадры обстрела автомобиля, которые чаще можно увидеть с экрана телевизора: на столичной площади Бангалор неизвестные обстреляли тёмное авто марки «Мерседес». Во многих беларуских СМИ тут же появилась информация о том, что согласно сообщениям очевидцев, возможно, погиб мужчина.

Позже из ГУВД Мингорисполкома поступило сообщение, что никто машину не обстреливал, а минчане просто стали случайными свидетелями стандартной спецоперации по задержанию наркодилеров. Операция проводилась бойцами спецподразделения «Алмаз» и сотрудниками минской милиции.

Согласно официальной версии правоохранительного ведомства, водитель авто «Мерседес» и его четверо пассажиров проводили сделку в тот момент, когда в их автомобиле сотрудники правоохранительных органов при помощи специального инструмента разбили стёкла, что объясняет присутствие на месте задержания битого автостекла. Но вот только очевидцы утверждают, что на асфальте была кровь, а на обшивке автомобиля – следы от пуль.

Кроме того, некоторые из случайных свидетелей утверждают, что было там и тело, которое, с места происшествия оперативно увезли. До настоящего времени нет каких-либо официальных подтверждений этим свидетельствам. Известно лишь то, что в ходе операции задержаны пятеро молодых людей, которым предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков. Сообщается, что у задержанных было обнаружено 20 грамм психотропных веществ.

Минчанка украла у милиционера радиостанцию Минчанка украла у милиционера радиостанцию

В Минске вечером 23 сентября 2020 года во время массовых протестов, связанных с инаугурацией Александра Лукашенко, минчанка украла у...

Читать полностью
В Гродно мотоциклист сбил двух пешеходов В Гродно мотоциклист сбил двух пешеходов

В Гродно на проспекте Клецкова мотоциклист сбил двух пешеходов на переходе, о чем проинформировали в управлении ГАИ УВД...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5908
  • Евро
    3.0296
  • 100 Российских рублей
    3.3936
  • 100 Украинских гривен
    9.1909
  • 10 Польских злотых
    6.7625
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх