Лукашенко о коронавирусе: проблема в Беларуси постепенно отходит

Лукашенко о коронавирусе: проблема в Беларуси постепенно отходит

6 июня во время общения с прихожанами Свято-Никольского женского монастыря в Могилеве Александр Лукашенко заявил, что проблема коронавируса в Беларуси постепенно отходит.

Как рассказал глава государства, на Могилевщину эпидемия пришла позже, чем в другие регионы, но ситуация складывается благополучно.

«Вас спасло то, что вирус уже не тот, он ослаб. Даже если есть заболеваемость, то уже в легкой форме», — сказал президент.

Лукашенко в очередной раз подчеркнул правильность выбранного метода борьбы с коронавирусом без ввода карантина, но призвал людей соблюдать все необходимые меры предосторожности.

«Мы должны красиво пройти этот период и победить четыре-пять пандемий, которые сегодня бродят по нашей стране — в области здравоохранения, политики, экономики, инфопандемию. Мы их преодолеем. Не такие проблемы преодолевали», — резюмировал он.

Телеведущую Катерину Пытлеву сняли с эфиров «Беларусь 1» Телеведущую Катерину Пытлеву сняли с эфиров «Беларусь 1»

Теле- и радиоведущая Катерина Пытлева сообщила на своей странице в Фейсбуке, что больше не работает на телеканале «Беларусь...

Читать полностью
В интернете появилось интимное видео с человеком, похожим на Цепкало В интернете появилось интимное видео с человеком, похожим на Цепкало

Анонимный проправительственный телеграм-канале опубликовал видеоролик, на котором запечатлена интимная связь человека,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.43
  • Евро
    2.7435
  • 100 Российских рублей
    3.4118
  • 100 Украинских гривен
    9.0146
  • 10 Польских злотых
    6.13
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх