Возвращения в Республику Беларусь ожидают на Кипре 90 человек

Возвращения в Республику Беларусь ожидают на Кипре 90 человек

После закрытия воздушного пространства для Республики Беларусь рядом стран и запрета летать над нашей страной европейским авиаперевозчикам 90 человек ожидают возвращения в Беларусь на территории Кипра.

Председатель правления Республиканского союза туриндустрии Филипп Гулый в эфире телеканала ОНТ рассказал: «Мы не имеем в моменте разрешения кипрских властей, но белорусская сторона полностью технически готова забрать туристов домой».

На этой неделе к четвергу, по его словам, с балканского полуострова вывезли почти всех белорусских туристов. Остается вывезти еще 209 человек из Туниса.

Также проблемными направлениями называются Черногория и Албания.

Работают над возвращением туристов компания «Белавиа», Республиканский союз туриндустрии, Министерство спорта и туризма, операторы.

СК закончил расследование дела администратора ТГ-канала «Белые халаты» СК закончил расследование дела администратора ТГ-канала «Белые халаты»

Сотрудники ГУБОПиК МВД РБ в ноябре прошлого года задержали 21-летнего четверокурсника БГМУ. Согласно данным следствия, фигурант в...

Читать полностью
Минобороны Великобритании опровергает стрельбу по своему эсминцу Defender у берегов Крыма Минобороны Великобритании опровергает стрельбу по своему эсминцу Defender у берегов Крыма

В Министерстве обороны Великобритании считают, что в направлении эсминца Defender Королевских ВМС предупредительные выстрелы не...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5362
  • Евро
    3.026
  • 100 Российских рублей
    3.4903
  • 100 Украинских гривен
    9.3006
  • 10 Польских злотых
    6.6991
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх