Канопацкая сравнила Бабарико на посту президента с педофилом в детском саду

Канопацкая сравнила Бабарико на посту президента с педофилом в детском саду

Менеджер «Газпрома», по словам экс-депутата Палаты представителей и выдвиженки в президенты Анна Канопацкая, не может быть президентом Республики Беларусь. Своим отношением к Виктору Бабарико заявила в эфире телеканала «Белсат».

Выдвижение в президенты бывшего главы «Белгазпромбанка», по словам Канопацкой, недопустимо и сравнимо с работой педофила в детском саду.

Канопацкая: «Я искренне убеждена в том, что менеджер «Газпрома» не может быть президентом нашей страны. — Уточнив, — Это равнозначно тому, что педофил не может быть воспитателем в детском саду. — И констатировала, — Независимость Беларуси не продаётся».

Она первая из альтернативных претендентов на кресло главы государства, кто публично высказалась негативно о выдвижении Виктора Бабарико.

Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы

Глава Центризбиркома РБ Лидия Ермошина рассказала, что некоторые претенденты в кандидаты на пост главы государства изначально...

Читать полностью
Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию» Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию»

Председатель Центральной избирательной комиссии Беларуси прокомментировала результаты проверки подписей в поддержку...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4332
  • Евро
    2.7541
  • 100 Российских рублей
    3.4319
  • 100 Украинских гривен
    9.0318
  • 10 Польских злотых
    6.1736
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх