Пикеты по сбору подписей продолжаются в городах Беларуси

Пикеты по сбору подписей продолжаются в городах Беларуси

В городах Беларуси сегодня, 7 июня 2020 года, продолжаются пикеты по сбору подписей в пользу Светланы Тихановской и других кандидатов. Акция в Минске запланирована на 12 часов возле Комаровского рынка. Там появился политик и писатель Павел Северинец.

Пикеты инициативных групп Тихановской проходят сейчас во многих городах страны: Брест, Гродно, Гомель, Могилёв, Добруш, Столбцы, Барановичи, Лида, Щучин, Солигорск, Пинск, Лунинец, Молодечно, Слуцк, Марьина Горка, Мозырь, Воропаево, Докшицы, Борисов, Светлогорск, Крупки, Бобруйск, Полоцк, Новополоцк, Наровля, Жлобин, Орша, Витебск, Городок.

Также стало известно о задержании непосредственно перед пикетом одного из членов инициативной группы Тихановской — Олега Бобровского. Сотрудники ГАИ на подъезде к рынку остановили члена инициативной группы, ехавшего на пикет. Мужчину забрали в местное РУВД.

Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы Ермошина пояснила, с какой целью потенциальные кандидаты в президенты ходят на выборы

Глава Центризбиркома РБ Лидия Ермошина рассказала, что некоторые претенденты в кандидаты на пост главы государства изначально...

Читать полностью
Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию» Ермошина — о Цепкало: «В любом случае мы будем рассматривать его документы на регистрацию»

Председатель Центральной избирательной комиссии Беларуси прокомментировала результаты проверки подписей в поддержку...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4332
  • Евро
    2.7541
  • 100 Российских рублей
    3.4319
  • 100 Украинских гривен
    9.0318
  • 10 Польских злотых
    6.1736
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх