Россия отменяет самоизоляцию и открывает границы

Россия отменяет самоизоляцию и открывает границы

Сегодня, 8 июня 2020 года, на заседании президиума координационного совета по борьбе с новым коронавирусом премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что россияне смогут выезжать за рубеж для ухода за родственниками, лечения, на работу и учебу. Об этом сообщают «РИА Новости».

Также иностранцы получат возможность въезжать в Российскую Федерацию с медицинскими целями, добавил он. Мишустин проинформировал, что соответствующие указы уже подписаны.

Напомним, страна полностью закрыла границы после объявления Всемирной организации здравоохранения о пандемии. На данный момент уже выявили 476 658 случаев нового коронавируса COVID-19, более 230 0000 россиян выздоровели, 5971 скончался.

По мнению специалистов, пик заболеваемости пройден, в связи с чем власти постепенно отменяют введенные ранее ограничения.

В «Razer» анонсировали многоразовый респиратор с микрофонами и подсветкой В «Razer» анонсировали многоразовый респиратор с микрофонами и подсветкой

Американская компания «Razer», широко известная в качестве производителя различного рода оборудования для индустрии компьютерных...

Читать полностью
В Польше  более 80 тысяч человек остались без электричества из-за циклона «Ларс» В Польше более 80 тысяч человек остались без электричества из-за циклона «Ларс»

В восточной части Польши из-за сильных метелей нарушилось электроснабжение, более 80 тысяч человек остались без...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5782
  • Евро
    3.1288
  • 100 Российских рублей
    3.4135
  • 100 Украинских гривен
    9.1543
  • 10 Польских злотых
    6.873
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх