В грозу в Гомеле загорелось кафе «Arena», где отмечали свадьбу

В грозу в Гомеле загорелось кафе «Arena», где отмечали свадьбу

В кафе «Arena» (ранее – кафе «Шапито»), которое расположено в Гомеле по ул. Советской и прилегает к зданию гомельского цирка, 7-го июня около 18:00 было замечено возгорание крыши, из-под крыши появились клубы дыма. В это же время в заведении проходило празднование свадьбы: внутри помещения было несколько десятков человек.

К месту ЧП, как сообщают очевидцы, прибыло сразу две машины службы МЧС и одна «скорая» — спасатели при помощи специнструмента вскрыли часть крыши из металлочерепицы, чтобы погасить огонь. Пламя не успело распространиться: пожар спасатели ликвидировали в считанные минуты, никто не пострадал. Гостей кафе, отмечающих бракосочетание, эвакуировать из здания не пришлось. Более того, к инциденту находившиеся в кафе отнеслись спокойно и продолжили гуляния.

Кстати, во время пожара в Гомеле шёл дождь и с грозой, и многие, заметив искореженную крышу, решили, что в здание кафе ударила молния.

newsbel.by-8.06.2014-kpSuVt27tPlg6d4PbbCnf2p9LfhF8Y9s

Сергею Тихановскому продлили срок содержания под стражей на два месяца Сергею Тихановскому продлили срок содержания под стражей на два месяца

Задержанному в конце мая текущего года блогеру Сергею Тихановскому продлили срок содержания под стражей еще на 2...

Читать полностью
Петр Порошенко заразился коронавирусом и лечится дома Петр Порошенко заразился коронавирусом и лечится дома

У экс-президента Украины Петра Порошенко выявили новую коронавирусную инфекцию COVID-19. Об этом он cfv написал в своем Telegram-канале....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6403
  • Евро
    3.084
  • 100 Российских рублей
    3.3149
  • 100 Украинских гривен
    9.328
  • 10 Польских злотых
    6.7648
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх