В Москве с 9 июня отменят режим самоизоляции и пропусков

В Москве с 9 июня отменят режим самоизоляции и пропусков

Москва (РФ) постепенно возвращается к привычному образу жизни. С 9 июня 2020 года, в частности, в столице отменяют самоизоляцию. Председатель Общественной палаты Москвы Константин Ремчуков об этом проинформировал сегодня.

Начиная со вторника не будет также ни режима пропусков, ни графика прогулок.

С завтрашнего дня, кроме того, вернутся к обычному режиму работы организации из сферы услуг, включая салоны красоты, парикмахерские, фотоателье.

Открытие кафе и летних веранд планируется позже. А именно с 16 июня 2020 года. Тогда же откроют музеи, выставочные залы, зоопарки. С 23 июня начнут работать остальные кафе и рестораны, бассейны и фитнес-клубы.

В Польше  более 80 тысяч человек остались без электричества из-за циклона «Ларс» В Польше более 80 тысяч человек остались без электричества из-за циклона «Ларс»

В восточной части Польши из-за сильных метелей нарушилось электроснабжение, более 80 тысяч человек остались без...

Читать полностью
Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер» Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер»

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел 1-й телефонный разговор с недавно вступившим в должность американским...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5782
  • Евро
    3.1288
  • 100 Российских рублей
    3.4135
  • 100 Украинских гривен
    9.1543
  • 10 Польских злотых
    6.873
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх