Задержанный в Беларуси боец ММА Мурад Амриев будет передан российской стороне

Задержанный в Беларуси боец ММА Мурад Амриев будет передан российской стороне

08.06.2017 СМИ сообщили, что задержанный в Беларуси боец ММА Мурад Амриев будет передан российской стороне.

В УВД Гомельского облисполкома рассказали, что задержанный в Беларуси гражданин России, боец смешанных боевых искусств (ММА) Мурад Амриев будет передан российской стороне.

Представитель отдела информации и общественных связей УВД Юрий Пилькевич: «Задержанный был опрошен. Сейчас российский спортсмен находится в Добрушском РОВД, где он будет находиться до момента организации передачи».

Как только все вопросы согласования пройдут, то будут оформлены документы на высылку в принудительном порядке, Мурад Амриев будет передан российской стороне.

Белорусские пограничники, как сообщалось ранее, задержали Амриева, который находится по подозрению использовании заведомо подложного документа в межгосударственном розыске.

В среду, 07.06.2017, спортсмен намеревался выехать из РБ на автомобиле с российскими номерами.

04.06.2017 чемпион мира по смешанным единоборствам ММА в Брянской области был снят с поезда, на котором он ехал из Украины в Россию для решения вопросов с документами, которые необходимы для продления визы. Позже он сбежал из здания СК по Брянской области.

В розыске Мурад Амриев находится по запросу чеченских властей. Он обвиняется в использовании заведомо подложного паспорта.

ГАИ Брестской области осталась без начальника ГАИ Брестской области осталась без начальника

ГАИ Брестской области осталась без начальника. Пост главы областной Госавтоинспекции покинул Михаил Банадык. 24 апреля сам...

Читать полностью
В четырех районах Минской области ввели запрет на посещение лесов В четырех районах Минской области ввели запрет на посещение лесов

24.04.2019 стало известно, что в четырех районах Минской области ввели запрет на посещение лесов. На интерактивной карте...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0944
  • Евро
    2.3495
  • 100 Российских рублей
    3.2757
  • 100 Украинских гривен
    7.8805
  • 10 Польских злотых
    5.4764
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх