Минск   -2 °C
Четверг  26.01
   2.63
   2.86

Задержанный в Беларуси боец ММА Мурад Амриев будет передан российской стороне

08 июня, 2017

Валентина Калинина

08.06.2017 СМИ сообщили, что задержанный в Беларуси боец ММА Мурад Амриев будет передан российской стороне.

В УВД Гомельского облисполкома рассказали, что задержанный в Беларуси гражданин России, боец смешанных боевых искусств (ММА) Мурад Амриев будет передан российской стороне.

Представитель отдела информации и общественных связей УВД Юрий Пилькевич: «Задержанный был опрошен. Сейчас российский спортсмен находится в Добрушском РОВД, где он будет находиться до момента организации передачи».

Как только все вопросы согласования пройдут, то будут оформлены документы на высылку в принудительном порядке, Мурад Амриев будет передан российской стороне.

Белорусские пограничники, как сообщалось ранее, задержали Амриева, который находится по подозрению использовании заведомо подложного документа в межгосударственном розыске.

В среду, 07.06.2017, спортсмен намеревался выехать из РБ на автомобиле с российскими номерами.

04.06.2017 чемпион мира по смешанным единоборствам ММА в Брянской области был снят с поезда, на котором он ехал из Украины в Россию для решения вопросов с документами, которые необходимы для продления визы. Позже он сбежал из здания СК по Брянской области.

В розыске Мурад Амриев находится по запросу чеченских властей. Он обвиняется в использовании заведомо подложного паспорта.

Adblock
detector