СМИ: Переданный чеченским силовикам Мурад Амриев вышел на связь с родителями

СМИ: Переданный чеченским силовикам Мурад Амриев вышел на связь с родителями

Задержанный в Беларуси, переданный российским правоохранителям, а затем чеченским силовикам боец ММА Мурад Амриев уже в Грозном – он вышел на связь с родителями.

Как сообщают СМИ, после допроса Амриев будет отпущен под подписку о невыезде. Он сообщил что его будет сопровождать член Совета по правам человека Чеченской республики Хеда Саратова.

Ранее сообщалось, что ни сам Мурад Амриев, ни его родные категорически были против его доставки в Чечню. Якобы там его ждет «кровная месть» от чеченских полицейских. Некоторые издания даже сообщали, что спортсмен после задержания в Беларуси просил политического убежища.

Амриев подтвердил, что во время доставки его ничего плохого с ним не случилось. Наручники сняли, разрешили связаться с матерью и сестрами. По некоторым данным, 10-го июня боец обещал встретиться с журналистами и провести пресс-конференцию.

Минск: Водитель Volvo не уступил трамваю и попал в больницу Минск: Водитель Volvo не уступил трамваю и попал в больницу

В понедельник, 18 февраля 2019 года, примерно в 15:30 в Минске на улице Долгобродской водитель Volvo не уступил трамваю и попал в...

Читать полностью
Школьница в Лунинце попала под колеса машины Школьница в Лунинце попала под колеса машины

Сегодня, 18 февраля 2019 года, примерно в 07:50 школьница попала под колеса машины в Лунинце. Легковой автомобиль сбил 14-летнюю...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1666
  • Евро
    2.4432
  • 100 Российских рублей
    3.2497
  • 100 Украинских гривен
    7.9572
  • 10 Польских злотых
    5.6519
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх