Бабарико: Действия власти носят заказной политический характер

Бабарико: Действия власти носят заказной политический характер

Сегодня, 11 июня 2020 года, на пресс-конференции Виктор Бабарико сообщил, что у него ранее была информация о том, что первый удар со стороны власти будет нанесен именно по нему лично.

Бабарико убежден: «То, что его не последовало, означает, что против меня нет ничего».

Кандидат на пост главы государства напомнил, что на протяжении 20 лет его деятельность на посту руководителя Белгазпромбанка не вызывала никаких замечаний у правоохранительных органов. Данный банк проходил аудиты международных компаний и проверки Национального банка Беларуси. В январе закончилась последняя внеплановая проверка. Существенных замечаний, которые могли стать причиной действий в отношении сотрудников Белгазпромбанка сейчас, ни одна из проверок не выявила. Так считает потенциальный кандидат в президенты.

Бабарико: «Напрашивается вывод, что сегодняшние действия носят заказной политический характер. Я не утверждаю, но такая логика есть, — и добавил, — Я считаю это недопустимым, — уточнив, — потому что использование любого положения и любых инструментов незаконно для давления, оно противоречит не просто духу, а и законодательству РБ».

В Пружанах на 20-летнюю девушку заведено дело за вовлечение подруги в проституцию В Пружанах на 20-летнюю девушку заведено дело за вовлечение подруги в проституцию

20-летнюю жительницу Пружан, как пишет газета «Раённыя будні», подозревают в вовлечение занятием проституцией своей...

Читать полностью
41 день: Политзаключённый Игорь Лосик прекратил голодовку 41 день: Политзаключённый Игорь Лосик прекратил голодовку

Администратор телеграм-канала "Беларусь головного мозга", политзаключённый Игорь Лосик сегодня, 25 января 2021 года, прекратил...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5475
  • Евро
    3.0986
  • 100 Российских рублей
    3.4261
  • 100 Украинских гривен
    9.0534
  • 10 Польских злотых
    6.8374
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх