Виктор Бабарико прокомментировал обыски: это давление на меня

Виктор Бабарико прокомментировал обыски: это давление на меня

Претендент на пост главы государства Виктор Бабарико назвал давлением на него ситуацию с обыском в Белгазпромбанке и возбуждение уголовных дел.

Кандидат: «То, что сейчас происходит, даже то, что я не вхожу в круг, это давление на меня, формирование комплекса вины за людей, которые поверили и пошли».

Бабарико отметил, что «начались обыски у людей, тесно со мной связанных».

Он заявил: «На вопрос, касается ли это Бабарико, было сказано: в настоящий момент такой человек не проходит. Что это значит?, — и пояснил, — Что штаб — в безопасности. То есть мы продолжаем работу».

Претендующий на пост президента Бабарико, обращаясь к членам своего штаба, сказал, что если «кто-то все-таки решит, что это для него представляет какую-то персональную угрозу, имеет абсолютно полное право уйти».

Кандидат: «У вас есть полное право сделать любой выбор».

Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер» Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер»

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел 1-й телефонный разговор с недавно вступившим в должность американским...

Читать полностью
Новым главой Госдепартамента США стал Энтони Блинкен Новым главой Госдепартамента США стал Энтони Блинкен

Сенат утвердил нового госсекретаря Соединенных Штатов Америки. Им стал Энтони Блинкен, предки которого когда-то жили в Российской...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5782
  • Евро
    3.1288
  • 100 Российских рублей
    3.4135
  • 100 Украинских гривен
    9.1543
  • 10 Польских злотых
    6.873
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх