Сотрудники КГК пришли к дому Валерия Цепкало

Сотрудники КГК пришли к дому Валерия Цепкало

Представитель штаба Валерия Цепкало сообщил, что к дому потенциального претендента на президентский пост пришли сотрудники КГК.

Пока они не предпринимали каких-либо действий сотрудники. Где сейчас сам Валерий Цепкало, представитель его штаба не знает.

Ранее сообщалось, что Департамент финансовых расследований КГК в Минске проводит обыск в головном офисе «Белгазпромбанка». Обыски проводятся, согласно имеющейся информации, по уголовным делам об уклонении от уплаты налогов и об отмывании денег. По этим статьям бывшим и нынешним сотрудникам банка может грозить до 7 лет лишения свободы.

Пока бывший глава банка, Виктор Бабарико, также являющийся потенциальным кандидатом на президентских выборах, не имеет процессуального статуса по делу.

Чуть позже Алексей Урбан заявил, что «сотрудники в форме» стояли не у дома, а у штаба Цепкало.

Представитель штаба: «Сейчас тут никого нет, вы меня неправильно поняли, они были у штаба, не у дома, — он уточнил, — Обыска в штабе не было. Валера сидит напротив, все хорошо».

Морозы до 26 градусов ожидаются в Беларуси 20 января Морозы до 26 градусов ожидаются в Беларуси 20 января

В среду, 20.01.2021, в Беларуси ожидается до -26 градусов. Об этом сообщает Белгидромет. По данным синоптиков, в среду белорусов ждет...

Читать полностью
Александр Лукашенко принял участие в крещенских купаниях Александр Лукашенко принял участие в крещенских купаниях

Вечером 19 января близкий к пресс-службе президента «Пул Первого» опубликовал видео, как Александр Лукашенко окунается в ледяную...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5509
  • Евро
    3.0869
  • 100 Российских рублей
    3.4592
  • 100 Украинских гривен
    9.0649
  • 10 Польских злотых
    6.8177
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх