В полиции прокомментировали слухи про Ефремова

В полиции прокомментировали слухи про Ефремова

В СМИ ранее писали, будто на следующий день после жуткой трагедии к Михаилу Ефремову 3 раза приезжала «скорая». Причем родственники актера в квартиру пустили только сотрудников частной клиники, а не государственной.

На шее Михаила, кроме того, был замечен большой кровавый след, который напоминал удушье веревкой, что спровоцировало волну новых слухов.

В полиции прокомментировали этот факт, уточнив, что артист чувствует себя хорошо. После аварии у него были лишь боли в левом боку. Следы на шее появились у Ефремова из-за ремня безопасности. Он, несмотря на алкогольное опьянение, в момент столкновения был пристегнут ремнем безопасности. Ремень во время удара оставил след на его шее.

В Польше  более 80 тысяч человек остались без электричества из-за циклона «Ларс» В Польше более 80 тысяч человек остались без электричества из-за циклона «Ларс»

В восточной части Польши из-за сильных метелей нарушилось электроснабжение, более 80 тысяч человек остались без...

Читать полностью
Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер» Путин и Байден провели первые телефонные переговоры: «Беседа носила откровенный характер»

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел 1-й телефонный разговор с недавно вступившим в должность американским...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5782
  • Евро
    3.1288
  • 100 Российских рублей
    3.4135
  • 100 Украинских гривен
    9.1543
  • 10 Польских злотых
    6.873
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх