Виктор Бабарико рассказал о деньгах по «делу Белгазпромбанка»

Виктор Бабарико рассказал о деньгах по "делу Белгазпромбанка"

Претендент на пост главы государства Виктор Бабарико в вечернем стриме 12 июня 2020 года рассказал о своих деньгах по «делу Белгазпромбанка».

По словам Бабарико, у его друга Дмитрия есть 100 000 евро, принадлежащих Бабарико. Также он назвал еще Владимира, у которого 100 000 долларов и 250 000 евро, которые также принадлежат Бабарико.

Экс-глава»Белгазпромбанка»: «Я никогда не скрывал, что я довольно состоятельный человек». Бабарико выразил надежду, что сможет забрать свои деньги, когда срок депозита истечёт.

Он выразил надежду, что властям страны не удастся во время выборов разыграть карту ненависти к богатым соотечественникам.

В «Белгазпромбанке» и компаниях «ПриватЛизинг», «Кампари», «Кентавр» 11 июня прошли обыски. Было возбуждено уголовное дело по уклонению от уплаты налогов.

Председатель Комитета госконтроля Иван Тертель сегодня, 12 июня 2020 года, заявил, что есть доказательства причастности бывшего главы «Белгазпромбанка» к преступной деятельности.

Видео:

Российские правозащитники призвали расследовать пытки в Беларуси Российские правозащитники призвали расследовать пытки в Беларуси

Российская правозащитная организация «Комитет против пыток» совместно со Всемирной организацией против пыток опубликовали...

Читать полностью
Китай обещает поставить вакцину от коронавируса COVID-19 в Беларусь Китай обещает поставить вакцину от коронавируса COVID-19 в Беларусь

Телеграм-канал «Пул Первого» рассказал, что председатель КНР Си Цзиньпин пообещал Александру Григорьевичу Лукашенко поставить в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5782
  • Евро
    3.1288
  • 100 Российских рублей
    3.4135
  • 100 Украинских гривен
    9.1543
  • 10 Польских злотых
    6.873
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх