У президента РФ Путина спросили, убийца ли он

У президента РФ Путина спросили, убийца ли он

В преддверии встречи с американским президентом Джо Байденом президент России Владимир Путин дал интервью корреспонденту телеканала NBC News Кейру Симмонсу.

Симмонс напомнил Путину о мартовском интервью Байдена, в котором американский президент заявил, что считает Путина убийцей. В ответ на вопрос об «убийце» Путин рассмеялся и сказал, что уже привык к нападкам.

«За время моего пребывания в должности я привык к нападкам со всех сторон и из самых разных областей под разными предлогами, причинами, атакам разного калибра и жестокости, ничего из этого меня не удивляет», — ответил он и добавил, что на международной арене политики друг другу не «жених и невеста».

Также Симмонс перечислил имена известных людей, которые были убиты в России за последние годы: Магнитский, Немцов, Лесин.

«Мы нашли преступников, которые совершили эти деяния, некоторые из них в тюрьме, и мы готовы продолжать работу в этом направлении», — заявил Путин.

США намерены завершить боевую миссию в Ираке до конца 2021 года США намерены завершить боевую миссию в Ираке до конца 2021 года

По итогам переговоров с иракским премьер-министром Мустафой аль-Хадими президент США Джозеф Байден заявил, что США завершат...

Читать полностью
Депутат Гайдукевич высказался о новой Конституции Беларуси Депутат Гайдукевич высказался о новой Конституции Беларуси

Депутат Палаты Представителей Олег Гайдукевич 26.07.21 высказался о Конституции Республики Беларусь. Перед принятием нового...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5196
  • Евро
    2.9703
  • 100 Российских рублей
    3.401
  • 100 Украинских гривен
    9.3364
  • 10 Польских злотых
    6.4772
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх