Самогонный аппарат взорвался в Дукоре

Самогонный аппарат взорвался в Дукоре

10 июня 2017 года, как уже ранее сообщал портал Newsbel.by, самогонный аппарат взорвался в Дукоре. Рассказываем подробности происшествия.

В региональном МЧС сообщили, что разрыв твердотопливного котла самогонного аппарата произошел в первой половине дня в субботу в агрогородке Дукора Пуховичского района Минской области.

Спасатели МЧС узнали о разрыве самогонного котла около 11:30. 59-летний сотрудник местной винокурни в результате взрыва самогонного аппарата пострадал. Он был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Также около тридцати процентов тела мужчины получили ожоги 1-3 степени.

Горения из-за данного ЧП не произошло. Причины произошедшего с самогонным аппаратом выясняются специалистами. Усадьба туркомплекса «Дукорскі маёнтак», где произошел взрыв, имеет официальную лицензию на самогоноварение.

Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за помощь Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за помощь

23.01.2019 в соцсетях было опубликовано видео, на котором Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) благодарит Президента Беларуси Александра...

Читать полностью
Настя Рыбка пока не собирается возвращаться в Беларусь Настя Рыбка пока не собирается возвращаться в Беларусь

23.01.2019 адвокат скандально известной Насти Рыбки Дмитрий Зацаринский заявил, что его подопечная не собирается возвращаться в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1539
  • Евро
    2.4471
  • 100 Российских рублей
    3.2489
  • 100 Украинских гривен
    7.7276
  • 10 Польских злотых
    5.7064
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх