СМИ: Смерть единственного сына Лидии Ермошиной наступила от естественных причин

СМИ: Смерть единственного сына Лидии Ермошиной наступила от естественных причин

Сегодня, 13 июня 2017 года, многие СМИ сообщают подробности смерти единственного сына Лидии Ермошиной – 40-летнего Алексея.

В своей информации многие издания ссылаются на запись друга Алексея Ермошина – Александра Николаева – в Фейсбуке. Так, по словам близкого Алексею человека, «как и предполагалось смерть наступила от естественных причин». Причем Николаев пишет, что причиной даже стала совокупность нескольких факторов.

Первое, это лишний вес. Второе – сильный стресс, связанный с трагической смертью двоюродного брата в Бобруйске. «Стресс, крепкие поминки в Бобруйске и продолжение движения в «Мяте», где он сделал свое последнее фото, не могли не нанести серьезнейший удар по здоровью, которого Леха не перенес», — пишет его друг.

Рассказал Александр Николаев и о похоронах. Закрытый гроб, по его свидетельству, это всего лишь нежелание родных и близких демонстрировать посмертные изменения тела покойного.

Лидия Михайловна Ермошина держалась «молодцом», хотя смерть единственного сына сильно подкосила ее. Никаких пропусков на вход на прощание не было, хотя здесь присутствовали многие высокопоставленные лица.

Поминки проходили в одном из заведений на улице Мясникова в Минске.

В Вилейском районе пьяный водитель насмерть сбил пешехода В Вилейском районе пьяный водитель насмерть сбил пешехода

28-летний мужчина-пешеход погиб в результате наезда легкового автомобиля марки Mazda Premacy в Вилейском районе, сообщает УГАИ УВД...

Читать полностью
Среди членов команды терпящего бедствие лайнера Viking Sky есть гражданка Беларуси Среди членов команды терпящего бедствие лайнера Viking Sky есть гражданка Беларуси

Гражданка Беларуси находится среди членов экипажа потерпевшего бедствие в берегов Норвегии круизного лайнера под названием Viking...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1022
  • Евро
    2.3879
  • 100 Российских рублей
    3.2896
  • 100 Украинских гривен
    7.8077
  • 10 Польских злотых
    5.5401
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх