Во время обысков у мозырского фермера его матери сломали пальцы на руке

Во время обысков у мозырского фермера его матери сломали пальцы на руке

Ночью 4 июня в доме фермера Александра, о котором снимал сюжет Тихановский, а также в квартире его 72-летней матери Тамары Федоровны проходили обыски, женщине сломали пальцы на руке.

Как рассказал фермер Александр Венгура, обыск проводили 18 людей в штатском.

«Террор был страшный! Налетели 18 милиционеров, но все в штатском, весь дом — и мой, и мамы перевернули вверх ногами», — заявил он.

5 июня Александра задержали.

Мать фермера Тамара Федоровна рассказала, что попросила неизвестных мужчин предъявить документы и протянула руку. Тогда один из них дернул ее и оттолкнул. Женщина упала на тумбочку и почувствовала в кисти сильную боль. Люди были вооружены, 10-летняя внучка сильно испугалась.

В 9 утра один из тех людей, который проводил обыск, отвез пожилую женщину в приемное отделение больницы. Там сделали снимок и выдали ей справку, что никаких переломов нет.

На следующий день Тамара Федоровна написала в милицию заявление о том, что получила травму во время обыска. Судмедэксперт направил ее на повторный снимок, который показал перелом безымянного пальца в 2 местах. Женщине наложили гипс.

Во время обысков у мозырского фермера его матери сломали пальцы на руке

Следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины в Копище под Минском Следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины в Копище под Минском

Следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины в деревне Копище (Минский район). Об этом сообщила официальный представитель...

Читать полностью
В Бресте 14-летний подросток упал с балкона 11 этажа В Бресте 14-летний подросток упал с балкона 11 этажа

14-летний ученик школы №9 в Бресте упал с 11 этажа. Роман погиб в ночь на 17 января 2021 года. Данное несчастье, как пишет издание «Першы...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5428
  • Евро
    3.0813
  • 100 Российских рублей
    3.4635
  • 100 Украинских гривен
    9.0339
  • 10 Польских злотых
    6.7679
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх