МИД РБ: В политике США сохраняются устаревшие стереотипы о Беларуси

МИД РБ: В политике США сохраняются устаревшие стереотипы о Беларуси

На сегодняшний день, 14-го июня 2017-го года, белорусское внешнеполитическое ведомство испытывает сожаление по поводу действий американского президента Дональда Трампа по отношению к Республике Беларусь.

Как сообщал в среду портал NewsBel.by, глава Белого дома решил еще не менее чем на год продлить санкционные меры против лиц белорусского государства. А как известно, в «черный список» США входят сам глава белорусского государства Александр Лукашенко, его старший сын Виктор, Лидия Ермошина, Наталья Петкевич, Виктор Шейман и другие нынешние и бывшие представители высшего эшелона власти в республике.

МИД Беларуси сегодня выразил свое сожаление о том, что Вашингтон до сих пор руководствуется устаревшими и «совершенно необъективными стереотипами» в отношении нашей страны.

Вместе с этим, заместитель начальника управления информации — начальник отдела пресс-службы МИД Мария Ваньшина подчеркнула, что официальный Минск готов возобновить конструктивный диалог с Соединенными Штатами. Министерство иностранных дел Беларуси надеется, что во внешнеполитических подходах Белого дома все-таки наступят позитивные изменения.

Макей: Беларусь не торгует своим суверенитетом Макей: Беларусь не торгует своим суверенитетом

В. Макей заявил, что белорусский МИД стоит на передовой борьбы за независимость. Накануне, 18.01.2019, состоялась встреча бывших глав...

Читать полностью
Лукашенко рассказал, кто заправляет украинские танки Лукашенко рассказал, кто заправляет украинские танки

Отвечая на информацию о том, что украинские танки заправляются белорусским топливом, гарант Белорусского государства А.Г....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1499
  • Евро
    2.4501
  • 100 Российских рублей
    3.2409
  • 100 Украинских гривен
    7.6826
  • 10 Польских злотых
    5.7037
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх