Лукашенко назвал минский формат урегулирования конфликта на Украине более предпочтительным

Лукашенко назвал минский формат урегулирования конфликта на Украине более предпочтительным

15.06.2017 Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с госсекретарями советов безопасности стран ОДКБ назвал минский формат урегулирования конфликта на Украине более предпочтительным.

Глава государства уточнил, что мнения, что и без «минского формата можно обойтись, какие-то другие способы урегулирования украинского конфликта можно найти». «Можно конечно, однако всегда сначала начинать сложнее, чем продолжать» звучат все чаще.

Лукашенко: «Минское соглашения не в полном объеме реализуются, к сожалению, и, как я вижу, в последнее время начали подвергаться атакам со стороны тех государств, которые были бы должны сесть за стол переговоров и присоединиться к данному формату».

Пылевая буря из Африки дошла до Беларуси Пылевая буря из Африки дошла до Беларуси

24.04.2019 Белгидромет сообщил, что пылевая буря из Африки докатилась до Польши, но белорусам не угрожает. Ранее сообщалось, что...

Читать полностью
На "Нафтан" началась прокачка нефти по северной ветке "Дружбы" На «Нафтан» началась прокачка нефти по северной ветке «Дружбы»

24.04.2019 концерн «Белнефтехим» сообщил, что по северной ветке нефтепровода «Дружба» на «Нафтан» началась прокачка нефти. «Сегодня...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0884
  • Евро
    2.349
  • 100 Российских рублей
    3.2751
  • 100 Украинских гривен
    7.8287
  • 10 Польских злотых
    5.4824
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх