«Она пошла с ним просто погулять»: Что известно об убитой в Новополоцке 16-летней девушке

«Она пошла с ним просто погулять»: Что известно об убитой в Новополоцке 16-летней девушке

В Новополоцке проводится расследование уголовного дела об убийстве 16-летней учащейся местного музыкального колледжа. Ее тело обнаружили 12 июня 2020 года на берегу реки Западная Двина.

16-летняя Ангелина до переезда в Новополоцк жила в деревне в Лепельском районе (Витебская область). Местные характеризуют семью положительно. У погибшей был старший брат и младшая сестра. Она во время учебы занималась вокалом в местной школе искусств, девушка часто выступала на сельских праздниках.

После 9-го класса Ангелина поступила в новополоцкий музыкальный колледж. Она получила комнату в общежитии.

Директор колледжа Наталья Молисова в комментарии TUT.BY рассказала: «Она у нас была хорошая девочка. Никаких к ней претензий по учебе, поведению или пропускам не было».

Ангелина в Новополоцке продолжила заниматься вокалом. Близкие девушки рассказали, что учеба в колледже ей нравилась. В этом году девушка должна была выступить с хором в Германии, однако поездка отменилась из-за пандемии.

11 июня 2020 года Ангелина ушла из общежития и пропала. Воспитатель в тот же день обратилась в милицию. Вечером следующего дня тело девушки нашли на берегу реки Западная Двина. В день своей пропажи Ангелина встречалась с молодым человеком.

Родные рассказали: «Она пошла с ним просто погулять… Как первое свидание… И так получилось».

СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее пресс-служба СК сообщила: «Отрабатываются подозреваемые лица, которые могут быть причастны к совершению преступления».

В Стародорожском районе в огне погиб 7-летний мальчик, его мама в реанимации В Стародорожском районе в огне погиб 7-летний мальчик, его мама в реанимации

В пресс-службе УСК по Минской области рассказали, что в агрогородке Старые Дороги ночью 17 января 2021 года загорелся жилой дом....

Читать полностью
В Витебске с карточки финансового аналитика мошенники украли более Br12 тысяч В Витебске с карточки финансового аналитика мошенники украли более Br12 тысяч

В УВД облисполкома сообщили, что интернет-мошенники не устают изобретать все новые способы выманивания денег. Недавно на довольно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5428
  • Евро
    3.0813
  • 100 Российских рублей
    3.4635
  • 100 Украинских гривен
    9.0339
  • 10 Польских злотых
    6.7679
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх