Выход из COVID-19: Королевская почта Великобритании возвращается к прежнему графику работы

Выход из COVID-19: Королевская почта Великобритании возвращается к прежнему графику работы

Пандемия коронавируса нанесла ощутимый урон целому ряду флагманских направлений бизнеса. В числе наиболее показательных примеров в данной части представляются индустрия развлечений, а также сфера общественного питания. Вместе с тем многочисленные ограничения, обусловленная COVID-19, послужили мощнейшим драйвером роста других видов коммерческой деятельности. Среди таковых можно отметить различного рода сервисы доставки.

Рынок услуг перевозки на сегодняшний день представлен предложениями, которые ориентированы на выполнение самых различных задач. Белорусский рынок в данном случае не является исключением. Так, перейдя по ссылке https://perevozka24.com/Belarus, предлагается ознакомиться с широчайшим спектром услуг от команды «Перевозка-24 BY». Тем временем в пресс-службе Королевской Почты Великобритании проинформировали о возвращении к работе по стандартному графику, благодаря чему, британцы вновь получают возможность отправлять и принимать корреспонденцию и посылки по субботам.

Ранее упомянутые выше «коронавирусные» ограничения спровоцировали стремительное увеличение объемов работы Royal Mail. Как отмечают аналитики рынка, рядовые жители начали активно прибегать к услугам почтовой службы даже для передачи различных мелочей своим родным и знакомым, проживающим в пределах их же населенных пунктов. Подобное положение дел не могло не вызвать нехватки персонала в королевской почте. В итоге, дабы использовать кадровый ресурс максимально рационально, служба наряду с увеличением рабочего времени была вынуждена отказаться от привычных многим клиентам «субботних доставок». Длительное время компания работала пятидневку, однако на минувшей неделе ввиду нормализации эпидемиологической ситуации, почта вернулась к традиционному графику с шестью рабочими днями в неделю. Так, в минувшую субботу, 13 июня, клиенты впервые за долгий период вновь смогли пользоваться главным почтовым сервисом страны. Впрочем, эксперты не исключают дальнейших корректив работы Royal Mail в зависимости от ситуации с заболеваемостью коронавирусом.

Компьютерные комплектующие высокого качества в Алматы и Казахстане Компьютерные комплектующие высокого качества в Алматы и Казахстане

Важнейший элемент стационарного компьютера – графическая плата. Для популярных программ и компьютерных игр требуется...

Читать полностью
Автоматизация ресторанов Автоматизация ресторанов

Установка систем автоматизации ресторанов является комплексным решением, которое оптимально настроит работу заведений...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.556
  • Евро
    3.1017
  • 100 Российских рублей
    3.4826
  • 100 Украинских гривен
    9.1142
  • 10 Польских злотых
    6.8235
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх