Пожар в Минске: пьяный мужчина поджёг сам себя прямо на лавочке

Пожар в Минске: пьяный мужчина поджёг сам себя прямо на лавочке

Прямо на лавочке в одном из столичных дворов мужчина, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и, по всей вероятности – без определенного места жительства, стал жертвой огня.

Как сообщается из Минского горуправления МЧС, инцидент с возгоранием произошел во дворе по проспекту Победителей, возле дома 75/1. При визуальном осмотре, спасателям, которых к месту ЧП вызвали жильцы дома, удалось определить, что «погорельцу» на вид около 50-ти лет. До приезда спасателей неравнодушные очевидцы погасили пламя подручными средствами. Предполагается, что загорание одежды на пострадавшем произошло из-за неосторожного обращения с огнем в нетрезвом состоянии при курении.

В ходе осмотра «погорельца» медиками было определено, что у мужчины ожоги тела 2-4 степени 80% тела. Бригадой скорой медпомощи пострадавший был доставлен в одну из столичных больниц.

Еще один шахтер в Солигорске отказался выходить из шахты Еще один шахтер в Солигорске отказался выходить из шахты

21 сентября один из работников рудника 4РУ отказался после ночной смены покидать шахту до выполнения его требований. Об этом...

Читать полностью
В Гродно силовики задержали беременную женщину В Гродно силовики задержали беременную женщину

20 сентября в Гродно на улице Виленской во время акции протеста силовики задержали беременную женщину. Задержание попало на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5833
  • Евро
    3.0555
  • 100 Российских рублей
    3.3978
  • 100 Украинских гривен
    9.1528
  • 10 Польских злотых
    6.7959
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх