Бортпроводников «Белавиа» переодели в спортивные костюмы и кеды

Бортпроводников "Белавиа" переодели в спортивные костюмы и кеды

Бортпроводники компании «Белавиа» сменили привычную униформу на спортивные костюмы и кеды, сообщает корреспондент NewsBel.by.

В преддверии II Европейских игр в Минске стюардессы и стюарды получили по спортивному костюму от Mark Formelle и кеды от Лидской обувной фабрики.

В таком виде бригады национального авиаперевозчика отправились в Париж, Рим и Лондон. В таком же виде бортпроводники полетят в Женеву в ближайшее воскресенье.

Пресс-служба «Белавиа» в Instagram прокомментировала сей факт: «Мы хотим, чтобы, поднявшись на борт, наши пассажиры очутились в атмосфере спортивного праздника, которым в ближайшие недели будет жить наша страна, и от всей души желаем ярких побед спортсменам и красочных зрелищ фанатам».

В Минске на станциях «Октябрьская» и «Восток» несколько выходов закроют на ремонт В Минске на станциях «Октябрьская» и «Восток» несколько выходов закроют на ремонт

Минский метрополитен 17 июля сообщает, что на станциях «Октябрьская» и «Восток» несколько выходов будут временно закрыты на...

Читать полностью
Минчане смогут перейти с бумажных жировок на электронные Минчане смогут перейти с бумажных жировок на электронные

Центр информационных технологий Мингорисполкома сообщил о возможности заказать жировки в электронном виде, сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0309
  • Евро
    2.2847
  • 100 Российских рублей
    3.2347
  • 100 Украинских гривен
    7.8285
  • 10 Польских злотых
    5.356
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх