Лукашенко подарил аль-Сиси на прощание черную икру, клубнику и хлеб

Лукашенко подарил аль-Сиси на прощание черную икру, клубнику и хлеб

Александр Лукашенко сегодня, 19 июня, лично проводил своего египетского коллегу Абдель Фаттаха аль-Сиси, сообщает БЕЛТА.

В среду президенты Беларуси и Египта попрощались в аэропорту. Белорусский лидер презентовал Абделю Фаттаху аль-Сиси белорусские продукты: черную икру, клубнику и хлеб.

Отмечается, что проводы египетского президента проходили ранним утром. Абдель Фаттах аль-Сиси высоко оценил гостеприимство в Беларуси, а главу государства назвал «великим, харизматичным, прекрасным человеком».

«Что касается такой рани, как вы сказали, то я человек деревенский. И я привык в 5 часов постоянно просыпаться и начинать рабочий день. Встретиться перед вашим отлетом на родину для меня удовольствие, чтобы еще раз пообщаться, узнать ваши впечатления от этого визита», — отметил Александр Лукашенко.

Лукашенко посоветовал Западу быть "поаккуратнее с правами человека, демократией и прочей критикой" Лукашенко посоветовал Западу быть «поаккуратнее с правами человека, демократией и прочей критикой»

Президент Беларуси Александр Лукашенко предостерег западные страны от критики в сторону Минска и Москвы. В четверг, 18 июля, в...

Читать полностью
Лукашенко и Путин приняли участие в VI Форуме регионов Беларуси и России Лукашенко и Путин приняли участие в VI Форуме регионов Беларуси и России

Сегодня, 18 июля 2019 года, в российском Санкт-Петербурге завершился VI Форум регионов Беларуси и России. В четверг в масштабном...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0301
  • Евро
    2.2811
  • 100 Российских рублей
    3.2314
  • 100 Украинских гривен
    7.7857
  • 10 Польских злотых
    5.3493
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх