Лукашенко высказался о выплатах зарплат на частных предприятиях

Лукашенко высказался о выплатах зарплат на частных предприятиях

Александр Лукашенко сегодня, 19.06.20, заявил, что благодаря ему работникам выплатили зарплату на многих частных предприятиях.

Глава государства: «Благо, что под моим давлением заработную плату хоть выплатили, остались там единицы, — и добавляет. — Но к ним надо, наверное, принимать иные меры, потому что это частные предприятия».

По словам руководителя страны, частники нашли деньги на собственный отдых на курортах (Таиланд, Канары, Гоа), а «своим рабочим зарплату заплатить не могут».

Белорусский лидер: «Разберемся, притом железобетонно, — и уточнил, -Видимо, заигрались в политику вместо того, чтобы заниматься бизнесом, расширять его, углублять и смотреть за своими людьми».

Впрочем, он отметил, что есть предприятия, которые действительно сейчас попали в сложное положение, а поэтому им нужно помочь.

Минтруда Беларуси может распространить семейный капитал на рождение второго ребенка Минтруда Беларуси может распространить семейный капитал на рождение второго ребенка

Министр труда и социальной защиты Ирина Костевич заявила, что семейный капитал может быть распространен на рождение второго...

Читать полностью
Лукашенко призвал перейти на отопление дровами Лукашенко призвал перейти на отопление дровами

Во вторник, 19.01.2021 года, президент Беларуси Александр Лукашенко принял с докладом замглавы правительства Александра Субботина и...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5509
  • Евро
    3.0869
  • 100 Российских рублей
    3.4592
  • 100 Украинских гривен
    9.0649
  • 10 Польских злотых
    6.8177
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх