Президент Лукашенко: лучше отдыхать в Беларуси

Президент Лукашенко: лучше отдыхать в Беларуси

Сегодня, 19 июня 2021 года, во время встречи с главой государства, медики поинтересовались возможностью выезда за рубеж. Александр Григорьевич Лукашенко на это порекомендовал отдыхать в Беларуси. Он отметил, что все условия для этого в нашей стране есть.

Однако, руководитель страны также указал и на то, что в Республике Беларусь уже предусмотрели варианты выезда за границу через Российскую Федерацию.

Белорусский лидер заявил: «Что касается Черного моря, Грузии, Сочи, то очень большой поток людей, и нет проблем с перелетами туда, конечно, сделав необходимые тесты».

Правда при этом Лукашенко не преминул попенять соседней Украине, которая ввела ограничения по передвижению для белорусов.

Президент РБ сказал: «Мы здесь спасаем их людей и будем спасать, люди ни в чем не виноваты, — добавил, — А они закрыли нам пролет. И нам приходится делать круг, облетая их, чтобы попасть в Турцию и дальше».

Очередной эшелон с российскими войсками прибыл в Республику Беларусь Очередной эшелон с российскими войсками прибыл в Республику Беларусь

В Республику Беларусь продолжают прибывать российские военнослужащие для того, чтобы принять участие в предстоящем...

Читать полностью
В Минске начался суд по громкому коррупционному «сахарному делу» В Минске начался суд по громкому коррупционному «сахарному делу»

Сегодня, 27.07.21, десять обвиняемых судят в суде Заводского района города Минска по «сахарному делу». Представитель КГБ Константин...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5224
  • Евро
    2.9721
  • 100 Российских рублей
    3.4162
  • 100 Украинских гривен
    9.38
  • 10 Польских злотых
    6.4764
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх