Семья погибшего в ДТП с Ефремовым намерена заработать

Семья погибшего в ДТП с Ефремовым намерена заработать

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова, сказал, что у него будет «жесткий» разговор с актером по поводу помощи родственникам погибшего в дорожно-транспортном происшествии водителя Сергея Захарова.

Родственники погибшего, по словам адвоката, изъявили желание получить компенсацию за моральный ущерб. До этого они от денег отказывались.

Ефремов готов понести наказание за свой поступок. Он, по словам адвоката, по-человечески хотел помочь родственникам Захарова. Если бы семья сразу приняла материальную помощь, то артисту было бы морально проще. Сейчас он сильно страдает.

Теперь же суд определит сумму моральной компенсации. Семья погибшего водителя, по словам адвоката, изменила мнение по поводу компенсации, теперь они хотят получить деньги.

В «Razer» анонсировали многоразовый респиратор с микрофонами и подсветкой В «Razer» анонсировали многоразовый респиратор с микрофонами и подсветкой

Американская компания «Razer», широко известная в качестве производителя различного рода оборудования для индустрии компьютерных...

Читать полностью
В Польше  более 80 тысяч человек остались без электричества из-за циклона «Ларс» В Польше более 80 тысяч человек остались без электричества из-за циклона «Ларс»

В восточной части Польши из-за сильных метелей нарушилось электроснабжение, более 80 тысяч человек остались без...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5782
  • Евро
    3.1288
  • 100 Российских рублей
    3.4135
  • 100 Украинских гривен
    9.1543
  • 10 Польских злотых
    6.873
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх