Комплекты ксенона

Комплекты ксенона

Безопасная эксплуатация транспортного средства с наступлением темного времени суток во многом обусловлена освещенностью дороги и четкой видимостью дорожной разметки с дорожными знаками. Для получения яркого освещения автомобилисты пользуются ксеноновыми лампами, чтобы не напрягать зрение и повысить внимание, управляя автомобилем. В Минске комплекты ксеноновых ламп можно приобрести на ресурсе https://carlight.by/xenon/ по оптимальной стоимости, с гарантией качества и оригинальности изделий.

Такие комплекты устанавливают как штатную оптику на многие современные модели авто, что говорит об их популярности и востребованности. В основе их принципа работы лежит свойство яркого свечения ксенона при электрическом разряде, который дает белый, приятный для глаз свет, очень приближенный к дневному.

Комплекты ксенона получили огромную популярность среди автомобилистов, поскольку полностью безопасны и не приносят вреда электрооборудованию машины. Ко всему прочему, яркость ксенона двукратно превышает параметры галогенного света. Поскольку в ксеноновых лампах нет нитей накаливания, они служат дольше своих аналогов, делая их приобретение достаточно выгодным, а благодаря максимальной приближенности к нормальной освещенности глаза автомобилиста не напрягаются, что способствует сохранению зрения.

Формируя мощный световой поток, ксеноновые лампы не потребляют много электрической энергии, что обуславливает снижение нагрузки на аккумулятор и генератор. Это способствует продлению ресурса их эксплуатации. Во время работы комплекта не происходит нагрев цоколя и оптических элементов. При этом менее семи процентов электрической энергии переходит в тепловую, тем временем, галогенные аналоги представляют данный показатель величиной свыше 40 процентов.

В комплект ксенона входит блок розжига с двухкомпонентной структурой – главной частью и высоковольтным модулем, монтирующимися отдельно. Благодаря вынесенному трансформатору минимизируются помехи с пагубными наводками для электроники. Для многих современных ламп предусмотрены игниторы. Однокомпонентные конструкции состоят из одного корпуса, в который устанавливают обе части.

Где выгодно приобрести IT-оборудование и не только Где выгодно приобрести IT-оборудование и не только

Различного рода компьютерная техника, сопутствующая ей периферийная аппаратура, а также умные устройства для дома уже давно...

Читать полностью
Особенности базальной имплантации Особенности базальной имплантации

Однофазная базальная имплантация – это современный метод восстановления зубов, предполагающий вживление имплантов в глубокие...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.554
  • Евро
    3.0845
  • 100 Российских рублей
    3.4528
  • 100 Украинских гривен
    9.0649
  • 10 Польских злотых
    6.7733
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх