Лукашенко: меньше всего ожидали участия Германии в коллективном сговоре против РБ

Лукашенко: меньше всего ожидали участия Германии в коллективном сговоре против РБ

Сегодня, 22 июня 2021 года, в Брестской крепости президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко заявил, что меньше всего ожидали участия Германии в коллективном сговоре против Беларуси.

Белорусский лидер сказал: «От кого не ожидали участия в этом коллективном сговоре, так это от Германии, — уточнив, — От тех, чьи предки уничтожили в Великой Отечественной войне не только каждого 3-го белоруса, но также и миллионы нерожденных детей, — добавил, — Мне кажется, что было вот так: тепло, светло, — продолжил, — Хороший воскресный день. Люди отдыхали. Молодежь хотела жить, — констатировал, — Кто-то собирался свадьбу справить. Кто-то рожал, кто-то готовился рожать детишек, — и резюмировал, — И вдруг по-варварски, исподтишка обрушили на головы брестчан и всю Беларусь тысячи тонн металла. Это как называется?»

Очередной эшелон с российскими войсками прибыл в Республику Беларусь Очередной эшелон с российскими войсками прибыл в Республику Беларусь

В Республику Беларусь продолжают прибывать российские военнослужащие для того, чтобы принять участие в предстоящем...

Читать полностью
В Минске начался суд по громкому коррупционному «сахарному делу» В Минске начался суд по громкому коррупционному «сахарному делу»

Сегодня, 27.07.21, десять обвиняемых судят в суде Заводского района города Минска по «сахарному делу». Представитель КГБ Константин...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5224
  • Евро
    2.9721
  • 100 Российских рублей
    3.4162
  • 100 Украинских гривен
    9.38
  • 10 Польских злотых
    6.4764
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх