Новый глава МВД гуляет по Минску один и без охраны

Новый глава МВД гуляет по Минску один и без охраны

Объективы фотокамер в пятницу, 21 июня 2019 года, запечатлели, как новый глава МВД Беларуси гуляет по Минску. Юрий Караев попал на фото вчера вечером, когда вышел из министерства и направился в сторону стадиона «Динамо». На снимке министр внутренних дел беседует с подчиненными.

Караев возглавил министерство 11 июня 2019 года, сменив на данном посту Игоря Шуневича. Новый министр внутренних дел придерживается мнения, что «задача МВД страны — защищать людей, а не карать, как ранее поступали органы НКВД».

Что же касается II Европейских игр, то, как заявил >hbq Караев, белорусская милиция должна предстать перед иностранными гостями корректной, вежливой и по возможности незаметной. В данной связи рекомендация одна: помнить, что нужно встречать гостей с улыбкой, как если бы в дом пришли друзья, добавил он.

21 июня 2019 года, к слову говоря, Юрию Караеву исполнилось 53 года.

Фото:

В Беларусь в выходные придёт 30-градусная жара В Беларусь в выходные придёт 30-градусная жара

Белорусские синоптики прогнозируют 30-градусную жару в ближайшие выходные, сообщает корреспондент NewsBel.by. Как сообщили сегодня в...

Читать полностью
В центре Минска ночью ограничат движение автотранспорта В центре Минска ночью ограничат движение автотранспорта

Ночью 18 и 20 июля в белорусской столице будет перекрываться движение автотранспорта, сообщает УГАИ УВД Мингорисполкома. В...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0301
  • Евро
    2.2811
  • 100 Российских рублей
    3.2314
  • 100 Украинских гривен
    7.7857
  • 10 Польских злотых
    5.3493
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх