Задержаны владельцы компании 21vek.by П. Матусевич и С. Вайнилович

Задержаны владельцы компании 21vek.by П. Матусевич и С. Вайнилович

Ранее сообщалось, что сегодня, 22.06.21, днём в офис самого крупного интернет-магазина нашей страны 21vek.by нагрянули силовики. Средства связи забрали у всех сотрудников компании, однако представители компании успели сообщить журналистам, что силовиками будет проводиться обыск.

Согласно последней информации, в настоящий момент обыск и другие следственные действия проводят сотрудники Департамента финансовых расследований. Обыск проводится в главном офисе компании, а также на складе. Вся продукция интернет-магазина, вероятнее всего, будет конфискована.

Сообщается, что один из учредителей компании Павел Матусевич был арестован. Пока неизвестно, предъявят ли ему обвинение, и если да, то по какой статье. Также может быть задержан ещё один основатель интернет-магазина 21vek.bу Сергей Вайнилович. Нам сообщили, что забрали его из загородного дома.

Стало также известно, что кроме владельца компании задержано и несколько сотрудников.

На границе Беларуси и Литвы задержали 171 мигранта На границе Беларуси и Литвы задержали 171 мигранта

Литовские пограничники за вторник, 27 июля 2021 года, задержали на границе с Республикой Беларусь 171 нелегального мигранта,...

Читать полностью
В Могилеве в карьере утонула 13-летняя девочка В Могилеве в карьере утонула 13-летняя девочка

Председатель Могилевской областной организации РГОО ОСВОД Константин Иванов рассказал, что в Могилеве 26 июля 2021 года в карьере...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5224
  • Евро
    2.9721
  • 100 Российских рублей
    3.4162
  • 100 Украинских гривен
    9.38
  • 10 Польских злотых
    6.4764
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх