23 июня в Минске из-за шоссейных велогонок закроют движение по некоторым улицам

23 июня в Минске из-за шоссейных велогонок закроют движение по некоторым улицам

В Минске сегодня, 23 июня, будет ограничено движение по ряду улиц из-за проведения шоссейных велогонок, сообщает корреспондент NewsBel.by.

Столичная ГАИ предупредила, что ограничения на движение и парковку автотранспорта будут действовать в воскресенье с 9-00 до 17-30. В связи с этим, автовладельцев просят учитывать эту информацию при планировании своего передвижения по городу.

Ограничения коснутся участка пр. Независимости от площади Победы до ул. Энгельса. Аналогичная ситуация будет на столичных улицах Энгельса, Интернациональной, Янки Купалы, Куйбышева, Пашкевич, Чичерина и Коммунистической, площади Победы, улицах Фрунзе, Первомайской, Пулихова, Смоленской и Тростенецкой, 2-ом Велосипедном переулке, ул. Карла Маркса, Ульяновской и Ленина.

В Беларусь в выходные придёт 30-градусная жара В Беларусь в выходные придёт 30-градусная жара

Белорусские синоптики прогнозируют 30-градусную жару в ближайшие выходные, сообщает корреспондент NewsBel.by. Как сообщили сегодня в...

Читать полностью
В центре Минска ночью ограничат движение автотранспорта В центре Минска ночью ограничат движение автотранспорта

Ночью 18 и 20 июля в белорусской столице будет перекрываться движение автотранспорта, сообщает УГАИ УВД Мингорисполкома. В...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0301
  • Евро
    2.2811
  • 100 Российских рублей
    3.2314
  • 100 Украинских гривен
    7.7857
  • 10 Польских злотых
    5.3493
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх