Помощь практикующего психолога и психотерапевта в Киеве

Помощь практикующего психолога и психотерапевта в Киеве

Нам не под силу контролировать все в этом мире, и нередко нам нужен кто-то рядом, разделяющий наши чувства, подсказывающий и помогающий. Однако зачастую таких людей попросту не оказывается рядом, и тогда, возможно, придется воспользоваться услугами психотерапевта. Между тем, помощью психолога в Киеве можно воспользоваться на ресурсе bychkov.com.ua, получив консультацию практикующего специалиста Артёма Бучкова.

Почти каждый человек испытывает наступление экзистенциального кризиса, задаваясь вопросом собственного бытия, осмысляя жизнь и свою роль в обществе. Для многих это обусловлено поисками новых целей и обостренным желанием что-либо изменить. Тем не менее, как полагает практикующий психотерапевт и психолог Артём Бучков, наличие подобных глубоких и философских мыслей не всегда говорит, что наступил кризис, которому присущи тревога, депрессия и разочарование. Такое состояние не позволит удовлетворительно ответить на возникшие вопросы.

Возможно и возникновение суицидальных мыслей, поэтому, когда наступает устойчивая депрессия, очень важно получение психологической помощи и поддержки. А. Бучков, практикующий в Киеве, заявляет, что различные кризисы являются абсолютно нормальным явлением, которые у каждого человека в течение жизни бывают неоднократно.

Нередко начало кризиса обуславливается каким-либо событием, толкающим к осознанию своей смертности либо к разочарованию относительно былых убеждений, верований, отношений. С человеком происходят ощутимые изменения, что распознается по ряду признаков:

  • безнадежность и подавленность – вероятно, причина в неудовлетворенности работой, отношениями, невозможности достижения целей либо реализации мечты, в сомнениях, что можно достичь желаемых результатов.
  • экзистенциальная тревога – беспокойство, связанное с будущим, с постсмертным существованием. Некоторые начинают задумываться о бесцельном проживании своей жизни, подобное состояние становится постоянным, мешая переключаться на иные, более позитивные мысли.
  • чувство одиночества и изолированности, являющееся довольно распространенным при кризисе. Людям кажется, что их не понимают. Они хотят уединения.
Как пригнать машину из России? Как пригнать машину из России?

Подумывали ли вы о покупке нового или подержанного автомобиля? Если это мысль, над которой вы думаете уже несколько месяцев,...

Читать полностью
10 советов по заказу памятников 10 советов по заказу памятников

При выборе памятника учитывается множество нюансов. Чтобы заказать красивое и долговечное надгробие, необходимо знать основные...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5475
  • Евро
    3.0986
  • 100 Российских рублей
    3.4261
  • 100 Украинских гривен
    9.0534
  • 10 Польских злотых
    6.8374
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх