Президент Лукашенко ответил белорусам на вопрос о том, придется ли воевать

Президент Лукашенко ответил белорусам на вопрос о том, придется ли воевать

Президент РБ Александр Лукашенко в ходе выступления после церемонии возложения венков в Брестской крепости по случаю 80-летия ВОВ 22 июня 2021 года ответил на вопрос белорусов о войне.

Глава государства рассказал о том, что все чаще жители республики спрашивают о том, придется ли им воевать.

Руководитель страны говорит: «Да бросьте вы, белорусы. Мы воюем уже давно, — уточнив, — Просто война приобрела другие формы. Уже не будет тех войн, уже в эти ворота они не попрут тысячами солдат».

По словам белорусского лидера, любая война начинается изнутри государства. И в случае с Республикой Беларусь было сделано все, чтобы взорвать общество изнутри, подорвать доверие общества к власти. Лукашенко отметил, что весь сценарий был давно прописан. Однако осуществить данный план не удалось, так как Беларусь — суверенное государство, подытожил он.

Очередной эшелон с российскими войсками прибыл в Республику Беларусь Очередной эшелон с российскими войсками прибыл в Республику Беларусь

В Республику Беларусь продолжают прибывать российские военнослужащие для того, чтобы принять участие в предстоящем...

Читать полностью
В Минске начался суд по громкому коррупционному «сахарному делу» В Минске начался суд по громкому коррупционному «сахарному делу»

Сегодня, 27.07.21, десять обвиняемых судят в суде Заводского района города Минска по «сахарному делу». Представитель КГБ Константин...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5224
  • Евро
    2.9721
  • 100 Российских рублей
    3.4162
  • 100 Украинских гривен
    9.38
  • 10 Польских злотых
    6.4764
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх