RankQuality сравнил процессоры Intel Core

RankQuality сравнил процессоры Intel Core

Портал интеллектуальной оценки качества товаров опубликовал новый обзор. RankQuality сравнил несколько процессоров от Intel, чтобы выбрать более производительную модель. В обзоре были рассмотрены Intel Core i5-2550K и Intel Core i5-3570.

Для наиболее точных результатов команда RankQuality использовала уникальный электронный алгоритм. Он провел анализ на основе различных функциональных особенностей процессоров. В итоге было исследовано более тридцати наиболее значимых параметров. Алгоритм определил, который из двух процессоров существенно увеличит мощность компьютера.

Intel Core i5-2550K VS Intel Core i5-3570

Обе модели процессоров, рассмотренные RankQuality, поддерживают 64-разрядную систему. Общая тактовая частота у i5-3570 и i5-2550K достигает 4 GHz.

Говоря о производительности устройств, стоит отметить, что они оба достаточно мощные. Но все же один процессор имеет лучшие технические характеристики. Скорость оперативной памяти у Intel Core i5-3570 достигает 1600 MHz. В то время как у Intel Core i5-2550K значение значительно ниже и составляет всего 1333 MHz.

Модель i5-3570 примечательна также и по размеру полупроводников в 22 nm. Этот параметр ниже, чем у 61% аналогичных товаров, которые представлены в общем рейтинге RankQuality. Всего проект рассмотрел более 880 моделей процессоров для ПК. Intel Core i5-3570 входит в число 50 лучших моделей.

Удобный интерфейс для поиска товаров

Каждый обзор RankQuality – это развернутые статьи с удобной навигацией для пользователей. На графиках и таблицах читатели могут наглядно убедиться в том, как отличаются параметры разных товаров. Команда RankQuality рассказывает читателям, на что влияет каждая характеристика, чтобы они смогли сделать осознанный и правильный выбор. О победителе сравнения также публикуется объективная информация – указываются все достоинства и недостатки модели.

RankQuality не является рекламным сервисом. В обзорах участвуют сотни крупных и малоизвестных брендов. И все они равны между собой. Сервис не берет в расчет узнаваемость марки и стоимость продукта, а также не участвует в рекламных интеграциях. Все сравнения базируются только на параметрах, которые влияют на качество товаров.

Об информационном ресурсе "Checkpoint" Об информационном ресурсе «Checkpoint»

Сегодня сегмент информационных ресурсов на просторах «глобальной паутины» сверх насыщен интернет-площадками. Наряду с...

Читать полностью
Австралийские ученые назвали алкогольный напиток Австралийские ученые назвали алкогольный напиток

Австралийские ученые внесли свой вклад в части изучения влияния алкоголя на человеческий организм, решив выяснить, какой именно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5158
  • Евро
    2.9835
  • 100 Российских рублей
    3.4541
  • 100 Украинских гривен
    9.3471
  • 10 Польских злотых
    6.5641
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх