Чиновники Фрунзенского района Минска обсуждали состав избирательных комиссий, но забыли выключить звук

Чиновники Фрунзенского района Минска обсуждали состав избирательных комиссий, но забыли выключить звук

В интернет попал фрагмент заседания администрации Фрунзенского района города Минска. Первым данный отрывок трансляции опубликовал Telegram-канал luxta_tv.

Чиновники на заседании формировали избирательные комиссии, изучая поданные заявления.

В перерыве заседания по чьей-то неосмотрительности пошла звуковая трансляция. На данной записи можно услышать, как чиновники договариваются, как они будут голосовать за кандидатов. Потом чиновники начинают высмеивать заявку от студента Гарвардского университета.

Однако смех прекращается, когда одна из чиновниц говорит, что ей по телефону сообщили, что сейчас идёт прямая трансляция. Естественно, трансляция тут же обрывается.

Полностью трансляцию заседания можно было увидеть на Youtube-канале администрации Фрунзенского района,однако теперь доступ к ней ограничен.

Белорусский фонд культурной солидарности пытается отстранить БТ от «Евровидения» Белорусский фонд культурной солидарности пытается отстранить БТ от «Евровидения»

В четверг, 21.01.21, белорусский фонд культурной солидарности запустил кампанию по исключению из Европейского вещательного союза ...

Читать полностью
Беларусь перекрыла транзит российской нефти через нефтепровод «Дружба» Беларусь перекрыла транзит российской нефти через нефтепровод «Дружба»

В среду, 20.01.2021, Беларусь перекрыла транзит российской нефти через нефтепровод «Дружба». Об этом сообщает пресс-секретарь компании...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5372
  • Евро
    3.0799
  • 100 Российских рублей
    3.4595
  • 100 Украинских гривен
    8.9756
  • 10 Польских злотых
    6.7999
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх