Под Минском от ГАИ удирал работник СТО

Под Минском от ГАИ удирал работник СТО

Под Минском, в воскресенье, 23 июня 2019 года, 27-летний работник СТО удирал от ГАИ. Лихача с трудом удалось задержать, на него было составлено 8 административных протоколов.

Пресс-служба УГАИ УВД Минского облисполкома информирует, что данное происшествие случилось в 08:45 на 11-м км автодороги М3 Минск — Витебск. Там сотрудники Госавтоинспекции заметили легковой автомобиль BMW X5 без номеров, который мимо них проехал с превышением скорости. В итоге началась погоня, в которой приняли участие несколько патрулей. Водитель легкового авто попытался оторваться от неё на высокой скорости, но безрезультатно.

Был даже момент, когда он собирался таранить служебный автомобиль, однако гаишники смогли избежать столкновения. Затем BMW X5 пытался скрыться в лесу, но там он был заблокирован и остановился.

Автомобиль, как выяснилось, был пригнан на СТО для ремонта, а работник просто решил его «испытать». Но вскоре он был замечен. Ранее мужчину, как установлено, лишили водительских прав.

Видео:

Умер легендарный голливудский актер Шон Коннери Умер легендарный голливудский актер Шон Коннери

31 октября стало известно, что на 91-м году жизни скончался известный британский актер Шон Коннери. Об этом сообщает ВВС. В августе...

Читать полностью
МВД подтвердило смерть еще одного участника протестов МВД подтвердило смерть еще одного участника протестов

16 августа 2020 года на Партизанском проспекте в Минске погиб 19-летний участник «массовых мероприятий, проходящих в Минске в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.556
  • Евро
    3.1017
  • 100 Российских рублей
    3.4826
  • 100 Украинских гривен
    9.1142
  • 10 Польских злотых
    6.8235
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх