Минск   +16 °C
Понедельник  4.07
   2.6
   2.74

Форель холодного копчения в Москве

25 июня, 2015

Валентина Калинина

Где лучше купить форель холодного копчения в Москве? Как правильно ее приготовить, чтобы она стала прекрасным дополнением Вашего стола.

Всем известно, что ежедневно, для человеческого организма требуется определенное количество и набор витаминов, белков и незаменимых микроэлементов. Естественно, не все продукты этот набор могут в себе совместить. Рыба оказывается продуктом, с высоким содержанием вышеуказанных элементов. Морепродукты очень важны в дневном рационе, так как кроме витаминов А и D, содержат в себе жирные кислоты Омега — 3. Если мы возьмем мясо рыбы по диетическим качествам, то выяснится, что его можно сравнить с телятиной. Помимо содержания элементов, она обладает приятнейшими вкусовыми качествами удивительным, нежным ароматом.

Среди многих любителей рыбы, огромной популярностью пользуется форель. Это настоящий, восхитительный деликатес, которому отдают предпочтение гурманы. А в 1911 году, рыбу подавали исключительно к царскому столу. Ее можно использовать в пищу в любой вариации, но на словах передать аромат и смачность форели холодного копчения не возможно, ее нужно только пробовать. Форель холодного копчения от обычной отличается нежным, слегка солоноватым, с оттенком легкого дыма вкусом. Большинство людей считает, что на настоящий день форель холодного копчения является роскошью. Это объясняется тем, что добыть продукт высокого качества в магазинах очень тяжело и непросто. Многие из предпринимателей стараются сэкономить, и попросту используют жидкий дым.

По этой причине нужно заказывать или покупать рыбу лишь у проверенных местах. Некоторые из хозяек, да и я не являюсь исключением, любят побаловать семью особо вкусными блюдами из форели. Ее можно купить целиком, тушку, а уже потом, нарезать любым способом. Это может быть нарезка поперек и довольно крупными кусками. Либо же ломтикам, предварительно разделив рыбу на две половины вдоль хребта. Удаляете косточки, и нарезаете аккуратные, аппетитные ломтики форели. Это должно послужить классической закуской к любому алкоголю, а если к рыбе подать немного струганного хрена или же моченой брусники, можно ощутить легкое и свежее дополнение к мясу форели.

Не плохой закуской к праздничному столу будет блюдо, приготовленное из креветок с муссом из форели. Красивая и яркая подача, изысканность ингредиентов, сочетание продуктов будет не только гармоничным, но и безумно вкусным. При приеме знатных гостей, блюдо непременно оправдает себя как внешним видом, так и вкусовыми качествами.

Ну и на последок интересное видео:

Макаренко Ирина

Adblock
detector