В Беларуси собирают подписи против использования тяжелой техники на военных парадах

В Беларуси собирают подписи против использования тяжелой техники на военных парадах

25.06.2017 стало известно, что в Беларуси начался сбор подписей против использования тяжелой техники на военных парадах в пределах города Минска.

Петиция под названием «ПРОТИВ военных парадов в пределах Минска» появилась на сайте petitions.by. Создатели петиции, размещенной около полудня в воскресенье, 25-го июня 2017-го года, на данном интернет-ресурсе, требуют прекратить использование тяжелой военной техники при проведении военных парадов в белорусской столице. Собрано уже 1044 подписи.

По всей видимости, это связано с произошедшим накануне инцидентом, когда при проведении репетиции к параду Дня Независимости танк Т-72 врезался в столб и дерево. Как ранее сообщал портал NewsBel.by, Минобороны пока не дало никаких комментариев касательно данного происшествия.

Что примечательно, здесь же есть петиция ЗА проведение военных парадов в Минске. Однако, за танки на улицах белорусской столицы высказалось только 5 человек.

Очевидцы: "В центре Минска из окна дома выбросили собаку" Очевидцы: «В центре Минска из окна дома выбросили собаку»

18 ноября 2018 года очевидцы сообщили, что в центре Минска из окна дома 46 по проспекту Независимости дома выбросили собаку. Все...

Читать полностью
План "Погода": Брест засыпало первым снегом План «Погода»: Брест засыпало первым снегом

18 ноября 2018 года в Бресте введен план «Погода», так как областной центр засыпало первым снегом. Местная Госавтоинспекция ввела...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1102
  • Евро
    2.395
  • 100 Российских рублей
    3.1973
  • 100 Украинских гривен
    7.6016
  • 10 Польских злотых
    5.554
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх