6-летнего пасынка избил могилевчанин

6-летнего пасынка избил могилевчанин

26.06.2019 Ленинский райотдел внутренних дел (г. Могилев) проинформировал, что 23-летний могилевчанин избил шестилетнего пасынка. Ребенок заснул, когда присматривал за младшей сестренкой. Подробнее об этом рассказывает местный портал mogilevnews.by.

В милицию обратилась бабушка ребенка, заметившая следы от сильных ударов. Женщина подозревала, что в случившемся виноват, ее зять, рабочий одной из могилевских организаций.

В семье кроме 6-летнего мальчика есть еще 1 ребенок, годовалая девочка, являющаяся родной дочерью мужчины.

В тот вечер, как выяснила милиция, матери ребят стало плохо, ее супруг вызвал скорую и поехал вместе со своей женой в больницу, оставив шестилетнего пасынка присматривать за сестрой. Спустя несколько часов мужчина вернулся и увидел, что старший ребенок заснул.

Отчим утверждает, что он только «сделал замечание» мальчику и буквально несколько раз несильно ударил ладонью. Но множество синяков на теле ребенка свидетельствует не в пользу отчима.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Истязание».

В Беларусь в выходные придёт 30-градусная жара В Беларусь в выходные придёт 30-градусная жара

Белорусские синоптики прогнозируют 30-градусную жару в ближайшие выходные, сообщает корреспондент NewsBel.by. Как сообщили сегодня в...

Читать полностью
В центре Минска ночью ограничат движение автотранспорта В центре Минска ночью ограничат движение автотранспорта

Ночью 18 и 20 июля в белорусской столице будет перекрываться движение автотранспорта, сообщает УГАИ УВД Мингорисполкома. В...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0341
  • Евро
    2.2787
  • 100 Российских рублей
    3.2311
  • 100 Украинских гривен
    7.8674
  • 10 Польских злотых
    5.3548
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх