В Испании белорус едва не погиб в бункере мусоровоза

В Испании белорус едва не погиб в бункере мусоровоза

В городе Альбасете (Испания) в кузове мусоровоза чуть не погиб 34-летний белорус. Об этом пишет издание belmir.by, со ссылкой на испанское радио COPE.

Данный инцидент произошел в ночь на четверг 25 июня 2020 года около 01.25 на перекрестке пешеходных ул. Лозано и Оро. Сотрудник службы сбора твердых бытовых отходов, сидя в кабине мусоровоза, намеревался опрокинуть в бункер контейнер, когда заметил в одной из камер, что оттуда кто-то машет руками.

Мужчина немедленно остановил работу механизма и направился к задней части машины,. Там он удостоверился, что в бункере находился человек, который призывал свистом на помощь и выкрикивал что-то на иностранном языке.

Самостоятельно извлечь человека работник не сможет, учитывая, что иностранец еще и сломал ногу. Он вызвал экстренные службы – спасателей, полицию, скорую помощь, которые и сумели вызволить пленника из кузова.

Пострадавшим оказался 34-летний гражданин РБ, личность которого полиция уже устанавливала за несколько часов до происшествия, когда тот прогуливался по улицам Альбасете.

Мужчина упал в бункер из 1-го контейнера и был засыпан мусором. И только когда мусоровоз продвинулся чуть вперед, стало видно, что в бункере что-то движется. Если бы контейнер был один, то по обыкновению в ход сразу же был бы пущен пресс мусоровоза, и тот раздавил бы попавшего в бункер нашего соотечественника.

В Минске отказались возбуждать дело за разбитые окна с красно-белыми снежинками В Минске отказались возбуждать дело за разбитые окна с красно-белыми снежинками

Жительнице Минска разбили окно с белыми и красными снежинками, но милиция отказалась заводить дело. «Это было в половине...

Читать полностью
В Беларуси задержали двоих подозреваемых в финансировании акций протестов В Беларуси задержали двоих подозреваемых в финансировании акций протестов

Замглавы МВД Геннадий Казакевич рассказал о задержании журналиста Андрея Александрова и его девушки, которых подозревают в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.556
  • Евро
    3.1017
  • 100 Российских рублей
    3.4826
  • 100 Украинских гривен
    9.1142
  • 10 Польских злотых
    6.8235
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх