Парень из Молодечно написал канцлеру Германии Меркель эмоциональное письмо

Парень из Молодечно написал канцлеру Германии Меркель эмоциональное письмо

Парень из Молодечно Алексей Николаев рассказал в интервью телеканалу ОНТ, что написал эмоциональное письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель.

В своем письме молодой человек выразил сожаление по поводу введения странами Евросоюза секторальных санкций в отношении Беларуси.

«Вы, как и 80 лет тому назад, нападаете на мою страну своими санкциями. Вы мечтаете, что простой белорус Алеша приедет к вам с протянутой рукой за куском хлеба после вашего разорения моей Родины. Вы мечтаете, чтобы я не получил достойного образования, ведь рабы нужны необразованные. Вы планируете разрушить мой дом, оставить его без тепла и света», — написал он и добавил, что наивно ждал Меркель на минуте молчания.

Говоря о мотивах своего поступка, 17-летний Алексей отметил, что не хочет давления санкциями на Беларусь со стороны Германии.

Алексей учится на бухгалтера на первом курсе Молодечненского торгово-экономического колледжа, работает ди-джеем и является активным участником патриотических акций.

МТЗ выплатит работникам завода материальное поощрение за вакцинацию от COVID-19 МТЗ выплатит работникам завода материальное поощрение за вакцинацию от COVID-19

В Telegram-канале завода размещена информация, согласно которой МТЗ выплатит работникам материальное поощрение за вакцинацию от...

Читать полностью
Президент Лукашенко рассказал о важной черте управленца Президент Лукашенко рассказал о важной черте управленца

В четверг, 29 июля 2021 года, президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко в ходе рассмотрения кадровых вопросов рассказал о...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5105
  • Евро
    2.9797
  • 100 Российских рублей
    3.4323
  • 100 Украинских гривен
    9.3411
  • 10 Польских злотых
    6.4966
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх