18-летний подозреваемый сбежал во время следственного эксперимента в Смолевичском районе

18-летний подозреваемый сбежал во время следственного эксперимента в Смолевичском районе

30.06.2017 сайт УВД Миноблисполкома сообщает о побеге из-под стражи жителя Смолевичского района 18-ти лет во время проведения следственного эксперимента.

Как выяснил корреспондент NewsBel.by, инцидент с побегом произошел накануне, 29-го июня в районе 16 часов дня на автодороге Р53 Минск – Борисов в Смолевичском районе (Минская область).

По предварительной информации регионального управления МВД, житель поселка Черницкий вышеуказанного района (1999 года рождения) был доставлен для проведения следственных действий, но каким-то образом сумел разорвать наручники и сбежать. В связи с этим, одной из отличительных примет беглеца могут являться части наручников на руках либо же следы от них.

Что примечательно, за информацию о беглеце правоохранители Минщины пообещали существенное денежное вознаграждение и, естественно, конфиденциальность.

Сегодня СМИ сообщают, что накануне на подъезде к Жодино (где ранее проживал подозреваемый) милицейские кордоны тщательно проверяли въезжающий автотранспорт.

18-летний подозреваемый сбежал во время следственного эксперимента в Смолевичском районе

МВД: В понедельник в Беларуси задержали 581 человека МВД: В понедельник в Беларуси задержали 581 человека

В понедельник, 26 октября, в Беларуси был задержан 581 человек. Такую цифру называет пресс-служба МВД. По данным ведомства, всего за...

Читать полностью
Сегодня утром некоторые работники «Гродно Азот» отказались принимать смену Сегодня утром некоторые работники «Гродно Азот» отказались принимать смену

Утром 27 октября стало известно, что некоторые работники «Гродно Азот» решили в знак протеста не принимать смену. Об этом сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх